Amar outra vez...

Enterrei o passado
E com ele, lacrados,
Desenganos, fracassos,
Os meus sonhos frustrados
E tudo que fez estrago,
Dilacerando meus planos.
Dos caminhos trilhados
Retirei os seus passos,
Seus resquícios amargos,
Cruzados com os meus...
O meu corpo viciado
De carinhos ousados,
Livrei dos pecados,
Confessei-os a Deus!
Apaguei as palavras,
Falsidade incrustada
Que você descreveu...
(ao deixar de ser eu)
Mudarei a história,
Amarei mais que outrora...
Meu passado morreu.
 
 
(Carmen Lúcia)