Olha pra mim


Eu vim até as profundezas!

Estou num vale profundo!

Senhor, olha pra mim!


Firma meus pés como u´a rocha,

Seja a minha rocha, Senhor.

Preciso do Teu amor!


Não demores! Não demores, Senhor!

Preciso agora! Agora, do amor!

Do Teu olhar, do Teu amor.


Senhor, olha pra mim...

Perdoa! Escuta a oração...

Olha pra mim...


Olha pra mim como Tua,

Vem! Me abraça com ardor!

Vem e me dá Teu calor...


Olha pra mim com amor,

Olhe por mim onde eu for...

Senhor, olha pra mim!


Me sinto tão longe,

Não sei mais o rumo,

Seja sim, meu pastor...


Olha meu pranto,

Seca o choro,

Seja o consolo...


Me alcança profundo,

Me abraça, dá o rumo...

Te apressa, Senhor!

 

 

 

São Paulo, SP - 01/02/2008