Trovas de Amor

 
Trovas de Amor
 
 
Por favor, meu grande amor
Tira-me da solidão.
Quero com real ardor
Ser tua nova obsessão.
 
***********
 
Tua indiferença parte
meu coração tão sofrido.
Disfarçar tornou-se a arte
com que eu driblo amor ferido.
 
**********
 
Um simples e terno amor
flechou o meu coração,
trazendo consigo a dor
do sabor da solidão.
 
**********
 
Saudade no coração.
Foi pra longe o meu amor.
Soluço de inquietação.
Dele não guardo amargor.
 
**********
Mardilê Friedrich Fabre
 
 
Publicado no Recanto das Letras
Código de Texto:T727825

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados