Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Quando eu tiver aprendido tudo,/ Vou te mostrar que tudo ainda é pouco.
E nessa terra vivido tudo,/ vamos reviver os bons momentos juntos.
Quando eu for tão velha,/ vai ser a velhinha mais linda do mundo.
E nem eu mesma me quiser mais,/ eu vou continuar te querendo.
Quando meu rosto estiver marcado/ continuarei te achando linda.
Por dores sorrisos e fantasias,/ vou te fazer sorrir mais.
Então pedirei mais um minuto.../ e ganhará a eternidade.

Quando não tiver mais nada a fazer aqui,/ sempre terá o que fazer, esqueceu que prometeu cuidar de mim?
E minhas dores tornarem-se caricias,/ também vou cuidar de ti.
Quando a morte rir da minha vida tão pequena,/ a morte vai te aplaudir, quando vc sorrir.
Então pedirei mais um minuto.../ esse minuto será eterno.


Só mais um minuto,/ mais uma eternidade.
Para sussurrar teu nome, Daniel./ meus ouvidos são teus.
Para sentir tua respiração em meu rosto.../ sinta o meu amor.
Só mais um minuto,/mais uma eternidade
Para um último beijos em teus olhos,/ não, não será o último.
Para um último toque em tuas mãos.../ esse toque não será o último.
Só mais um minuto,/ mais uma eternidade.
Para admirar tua linda boca/ que vai te beijar e te dar vida.
Para enxugar tuas lágrimas com meus labios,/ minhas lágrimas irão te despertar.
Só mais um minuto,/ mais uma eternidade.
Para dizer-te o quanto te amo,/ e ouvir o quanto te amo.
Para ouvir-te chamando-me de "minha"/ minha, só minha.
Só mais um minuto,/ mais uma eternidade.
Para implorar à morte que devolva-me a vida,/ ele se renderá ao nosso amor.
Para que contigo a possa dividir novamente.../ para que eu também possa viver, pois meu coração bate no ritimo do teu.

Apenas mais um minuto.../ ganhará a eternidade.
Sem motivo e sem objetivo./ apenas juntos.
Mais um minuto com você.../ e o nosso amor será eterno...

Sonia Santos

Sonia Santos

Oi minha linda só mais uma frase e eu fico louca...rsr
Nossa está arrepiou até o cabelo da nuca...rsr
Linda,um minuto infinito!

Amei de paixão!

Parabéns!
Bejss
S.S.

anjotriste

anjotriste

Meu amor, se Deus me desse apenas mais um minuto, passaria com.
Adorei o que escreveu, amo vc.

Gloria Salles

Gloria Salles

Minha linda, não poderia esperar nem mais um minuto pra vir dizer o quanto gosto de te ler.
Seu poetar é lindo.
Parabens querida.
Bjos

Lindo Maria Clara, as vezes só mais um minuto pode fazer a diferença entre o amor e dor.No seu caso tens amor de sobra!

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.