Só mais um minuto

Só mais um minuto

Quando eu tiver aprendido tudo,
E nessa terra vivido tudo,
Quando eu for tão velha,
E nem eu mesma me quiser mais,
Quando meu rosto estiver marcado
Por dores sorrisos e fantasias,
Então pedirei mais um minuto...

Quando não tiver mais nada a fazer aqui,
E minhas dores tornarem-se caricias,
Quando a morte rir da minha vida tão pequena,
Então pedirei mais um minuto...


Só mais um minuto,
Para sussurrar teu nome, Daniel.
Para sentir tua respiração em meu rosto...
Só mais um minuto,
Para um último beijos em teus olhos,
Para um último toque em tuas mãos...
Só mais um minuto,
Para admirar tua linda boca
Para enxugar tuas lágrimas com meus labios,
Só mais um minuto,
Para dizer-te o quanto te amo,
Para ouvir-te chamando-me de "minha"
Só mais um minuto,
Para implorar à morte que devolva-me a vida,
Para que contigo a possa dividir novamente...

Apenas mais um minuto...
Sem motivo e sem objetivo.
Mais um minuto com você...

Amo você, Daniel... além da vida, além de mim.
maria clara
© Todos os direitos reservados