Vamô si embora meu Senhor!

Feliz o homem que enfrenta a morte todos os dias
Pois essa é a única maneira de se sentir vivo
Tolo é aquele que vive a fugir da morte
Pois é dessa maneira que a encontra
Porque nunca viveu

Fui covarde até este instante
E o medo era meu único companheiro
Mas de hoje não passa!
Vou fazer diferente
Porque de agora em diante
Decidido estou a enfrentar a morte e conhecer a vida
Não abandono de tudo o medo
Pois ele me ensina o respeito àquela que enfrento
Contudo não sou ingênuo
Não saio pra essa luta desarmado
Me levanto como um bravo
E de amor encho meu peito
E  se distraído essa mardita me pegar de jeito
Ainda comigo tenho a minha fé
Fonte da minha coragem
Me apego ao meu Senhor Jesus Cristo
Pois se até agora tive medo da danada
Foi por que deixei ele de lado
E por isso passei tanto tempo angustiado

Meu Senhor vamô si embora
Pois se até agora as coisas eram do meu jeito
E tudo deu-se errado
Quero hoje viver a tua maneira
Pois tô cansado de fazê besteira
E se até ontem eu vivia como bezerro desgarrado
Agora sim é que de você eu não me largo 

Leandro Corrêa Barbosa
© Todos os direitos reservados