Aqui estamos nós

Aqui estamos nós homens, mulheres, crianças, idosos
cavalo, baleia, arvore, pássaro, jacaré, cachorro
Industria, comercio e ilusão
trabalhador, patrão e exploração
Internet, família, avião, casamento, namoro,
bilhões de pessoas, paises, nações, solidão
consumo, fome, obesidade, superprodução.
Dinheiro, desejo, dividas, decepção
sexo, aids, perversão, estupro e prazer não
Aqui estamos nós e não sabemos quem somos
viver para morrer, consumir para viver
Ter, ter e ter!
Palavras saem de nossas bocas,
marcas de produtos, emprego, profissão
ridiculamente, vão nos convencendo
de que a realidade é o que estamos vivendo
superávit, bolsa de valores, mercado, casamento
carro, banco ,e o sucesso um lamento.
Penso na natureza, penso na sociedade
universo, galáxia, sistemas solares, Planetas, luas.
Surgimento da vida, unicelulares, multicelulares,
complexidade
dinossauros, mamíferos, propriedade privada
Surgimento da sociedade, morte!
E hoje, telefones celulares, bombas nucleares,
perplexidade
Aqui estamos e não estamos nem ai, logo iremos desejar
fugir
não teremos para onde ir, você pode correr, correr
Que o globo terrestre te colocara de novo aqui
Ai é só começar a sorrir da miséria que fizeram de ti.

Gilson Amaro
11-10-04

????????????????????????????????????????????????????

?????????????????????????????????