Quando as palavras não resolvem

Quando as palavras não resolvem
 
O sentimento ferido,
Tantas pedras recebidas,
Dói na alma estas feridas,
Quanto engano e decepção.
 
E por querer uma explicação,
O ser humano sofre,
Procura ser amado,
Precisa ser compreendido.
 
Nada acontece por acaso,
Crê o incauto sofredor,
São tantas vicissitudes nesta vida,
Tanto desejamos, tão pouco alcançamos.
 
E ele sonha: tudo pode mudar,
Não existe mal que dure para sempre,
Se há sentimento, há arrependimento,
Mesmo com lágrimas, o milagre acontece.
 
Ezequiel Kisan

RS - Brasil.

Ezequiel Kisan
© Todos os direitos reservados