É uma relação passional,

Foi amor a primeira vista,

tudo no mar é sui generis,   

A água salgada, as ondas, sua grandeza.

Em suas águas eu relaxo,

Estou em sintonia com sua força,

Suas nuances verde-azul turqueza,

E suas espumas flutantes me fascinam.

Que beleza da natureza!

mar e suas sutilezas,

Suas criaturas são pura beleza,

Um fenômeno da criação.

 Ele é o senhor dos continentes,

Ao banhar suas costas,

Enaltece seu nome na terra,

despertando paixão nos seres humanos.

Ezequiel Kisan – Dez/2007

RS - Brasil.

Ezequiel Kisan
© Todos os direitos reservados