Menina
 
Bela menina
Mexe com o poeta
Despertando emoções
Com simpatia e formosura
 Ela provoca a paixão
Até no mais casto cristão
Com seu jeito sapeca
Atraindo a afeição
 É menina mulher
Na conquista do amor
Abrindo caminho, sem medo
Na busca de prazer
Com carinho cativa,
Com seu lindo sorriso
Vejo-a assim
Sonhando com a felicidade
 Ezequiel Kisan – RS. Brasil
 

RS - Brasil.

Ezequiel Kisan
© Todos os direitos reservados