eu gosto

eu gosto de passear
passear faz bem
passeio com minha roupa nova
passeio com a bunda de fora
todo mundo me olha
todo mundo me goza

mas eu passeio
e disso todo mundo gosta

eu gosto de namorar
namoro todo dia no portão
eu gosto de namorar a noite
pra deixar ele me passar a mão
todo mundo me olha
todo mundo me torra

mas eu namoro
e disso todo mundo gosta

eu gosto de dançar
eu danço a noite toda
com vodca na cabeça
com vc na cabeça
com nada na cabeça
comigo na cabeça
com a minha cabeça dura
com a minha cabeça mole

eu passeio, namoro, danço e gozo
e disso todo mundo gosta

meiriane saldanha
© Todos os direitos reservados