NAO SEJA SÓ MINHA AMIGA

 
Não seja  só minha  amiga .                                                                        
                                                                                                                                                                                          06/05/99
Sinto muito mas não posso te chamar de amiga
pois cada vez que eu te vejo,nem respiro , te desejo, 
amigo não age assim.

Não me peça pra ser mais um cara do seu lado.
Mais um na sua turma .
Um colega  , nada mais.

É impossível imaginar que tudo o que aconteceu 
Foi um caso , ou só acaso.
Já passou, não volta mais . 
Como posso pegar sua mão , se quero seu abraço.
Como posso te beijar o rosto, se quero sua boca.
Como posso ser só seu amigo , se quero muito 
mais, muito mais , muito mais...... 
Quando você diz que amizade é coisa seria ,
meu coração se desespera.
Quase não suporto , você não sabe como é imensa a dor 
Não, não quero ser sua amizade, 
quero ser sua vontade de fazer amor . 
Por isto eu te peço não faz assim,
não olhe nos meus  olhos, querendo fugir de mim.
Pois cada vez  que eu te vejo,me desespero ti desejo, 
amigo não age assim....
 
 
 
 
 

kenedi correa lirio
© Todos os direitos reservados