QUE SE ETERNIZE...

QUE SE ETERNIZE...

Que se eternize este momento
No qual nós dois estamos sós,
Em corpo alma e pensamento,
Fazendo um Éden só para nós...

Que se eternize este momento
No qual nós, dois, somos um,
Instante de doce envolvimento,
Como ninguém viveu nenhum...

Que se eternize este momento
Em que tudo (o resto) inexiste;
Em que o nosso encantamento
Obriga a inveja a ficar triste...
                       ****

Os momentos de amor, são eternos. Inesquecíveis. Ficam gravados para sempre em nossa memória. Para atormentar-nos amanhã...

Campo Grande, MS - noite sem lua

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados