AIDS...

Amigo: é tudo que ainda posso te dizer,
Indo ao encontro de tua busca de ternura,
Deste desejo tão angustiante de viver,
Sempre trocado por dias de amargura...

As horas passam e te causam desespero,
Irão levar-te para tua última aventura;
Destroem tudo que tramastes com esmero,
Só te empurram para a noite mais escura...

Abre tua mente, encare firme esta disputa,
Inda tens Jesus, o ser supremo que te ama;
Deixa para Deus, o apagar da última chama,
Siga com ele, jamais desista de tua luta... 
                            ***

Ah, o carnaval está bombando! Todo cuidado é pouco. É bom vestir a camisa do amor...

Campo Grande, MS - Carnaval

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados