VAZIO...

Acordo e não te encontro ao meu lado,
Em vão busco teu corpo em minha cama,
A boca lembra teu nome, por ti chama,
É inútil, já fazes parte do passado...
 
Porém, ainda persiste a insegurança,
A angústia de viver nesta incerteza:
Tentar manter, do amor, a luz acesa;
Lutar que não se apague a esperança...
 
Em vão busco este sonho já perdido,
No leito, teu perfume está presente,
Na marca de teu corpo, ainda latente;
Sem ti o que restou não faz sentido...
***

Ah esse amor feito só de lembranças. O amor está latente, a cama está vazia e fria. É um chorar por nada...

Campo Grande, MS - Carnaval

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados