Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Jaque, querida poetisa....

Amo sonetos e esse seu muito me encantou!

Parabéns!!!!!

Rose Felliciano.

Val Bomfim

Val Bomfim

pétalas de sensibilidade para colorir a
paixão e adornar a poesia.
Parabéns!!!!
Abraços poéticos
Val

Sonia Santos

Sonia Santos

Oi minha estrelinha mais brilhante,ficou uma graçinha,sensivel,doce,suave,profundo!
Amei muito,linda linda!

Parabéns!
Uma semana maravilhosa para ti...
Beijos
S.S.

Muito bom poetisa....
Adorei suas palavras...

Parabéns

Carlos Fajardo

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Paixão pura e ávida
tornamdo poesia.

Lindo soneto, de metrica simples e com uma musicalidade gostosa, quase um canto
uma canção de amor.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

jessica

jessica

adoreiiii
´é tão sincerroo...
beijoss