DETALHES...

Teresa Cordioli

Em um breve olhar
te procuro no mesmo recinto
onde nos conhecemos,
busco o teu perfume,
mas, tão distante está.
Sinto apenas o aroma suave deslizar
carinhosamente pelo ar que respiro...
Teu risonho olhar
encravado em um rosto iluminado,
foi um dos detalhes que
ficou marcado em mim...
Tua voz aveludada,
com um tom marcante,
é a voz que necessito ouvir
a todo instante...
Tua alegria,
tornou-se um vicio em minh’alma,
e de sorriso em sorriso
te chamei de amor...
Esses são pequenos detalhes
que em mim marcaram...


poesia feita para uma ciranda em 2006, com o mote: Detalhes...

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados