Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ELYANA ASSIS COURI

ELYANA ASSIS COURI

Muito linda , como tudo que você faz.

lindooooo
*-*

SOBRE A DOR...
EU SÓ SEI QUE UMA HORA OU ELA PASSA OU ANESTESIA...
NÓS SERES HUMANOS SOMOS MUITO ADAPTÁVEIS... MECANISMOS DE REAJUSTES TODOS OS DIAS...MESMO QUE CRIEMOS COURAÇAS...AFINAL AMIGA, NÃO É TODO DIA QUE NOS DESPIMOS...E OS MEDICAMENTOS QUE BUSCAMOS POR VEZES PROVOCAM EFEITOS COLATERAIS... CURAMOS UM LADO E ADOECEMOS O OUTRO...
ENQUANTO NÃO ENCONTRAMOS A CURA PARA TODOS OS MALES OU MELHOR, ENQUANTO NÃO A UTILIZAMOS, POIS ACREDITO QUE ELA CHEGA A CORRER PARA NOS ALCANÇAR, E NÓS, EM ESTÁGIO DE EVOLUÇÃO NÃO PARAMOS PARA QUE ELA SE ESTABELEÇA...
IH, RS ADORO POESIAS COMO AS SUAS QUE ME REMETEM AO UNIVERSO REFLEXIVO...
OLHA QUERIDA AMIGA ISMÊNIA, VOCÊ É SIMPLESMENTE LINDA, MARAVILHOSA E AS POSSIBILIDADES ESTÃO SEMPRE SORRINDO PARA ALGUÉM SENSÍVEL ASSIM COMO VOCÊ.
PROSSIGAMOS COM DEUS!

Rita Maria Medeiros de Almeida

Rita Maria Medeiros de Almeida

O PERDÃO É A COISA QUE NOS TRAZ MAIS ALEGRIA.
SE É RUIM! PERDOA E ESQUECE.
ACHEI LINDA -RITA

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Mena...!
Sofrer...
Quantas lágrimas já derrubamos..
Seja de alegrias e tristezas
Ódio e amor..
Felicidade e saudade...
A dor faz parte de nossas vidas!

Beijão!

Bom carnaval!

ubirajara

ubirajara

Olá Flor de Minas! Conformação é evoluir e perdoar é Divino!


Que teus dias sejam de paz!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Bom domingo Mena, a dor quando sitia o corpo, nele deixa sequelas mas, quando a álma resiste renascemos mais fotalecidos, (O perdão é o remédio)

Lindo texto

Parabéns.

J.A.Botacini

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

bom dia amiga! concerteza a vida é um grande mistério...
Onde sempre estaremos caminhando...
E TENTANDO DESCOBRIR O PORQUE DAS COISAS!

UM MAGICO CARNAVAL A VC QUERIDA...

BJS
VÃ - AMISTICA