Sobre a dor...

Da minha vida, só eu sei
Muitas vezes, o que sofri
Eu nada disse, me calei !
Pensei, questionei
Avaliei... Chorei...
Conformei?!...
Guardei!
Perdoei?!...

Somos um mistério! E, na maioria das vezes, não conseguimos desvendá-lo!... Falar e escrever é fácil...assumir nossas "imperfeições" é muito difícil mas é assim que podemos trabalhar e superar essas imperfeições, é assim que criamos a oportunidade de melhorar!... (Remexendo em uma gaveta que durante muito tempo mantive fechada!...)

Juiz de Fora, novembro de 2007