Bastidores

Invadi o teu palco
Impedi tua cena
Teus gestos tresloucados
Ora febris, ora apagados
Silenciei os aplausos
O teu riso sorvi
O teu pranto extorqui
Lavei o teu rosto
Removi maquiagem
E toda abordagem...
Máscaras servis
Que faziam de ti
Reles personagem
De tramas vis...
Rasguei o teu texto
A tua inverdade
Sem nenhum pretexto
Fiz atuar a verdade
Que mais te condiz
E que deixa feliz...
Desliguei refletores
Luzes de esplendores
Que cegam...refleti(dores)...
Escancarei as cortinas
Esmiucei teu espaço
Ultrapassei bastidores
Olhei por trás dos panos
Te acolhi num abraço
Beijei teu verdadeiro pranto.


 (Carmen Lúcia)