ESPERANÇA
Paulo Gondim
01/02/2008
 
Até tenho a esperança de que voltes
Ela não morreu, continua comigo
Como sombra que me acompanha
Como mentira, que se torna verdade
Nos momentos difíceis de tua saudade
 
Até sonho com a volta tua
E são sonhos contínuos,
Como certa é minha ansiedade
De te ver por aquela rua
Para sentir meu abraço
E me livrar de vez desse cansaço
 
Por isto, ainda te espero
Como a madrugada que espera o sol
Para enfeitar o céu com o arrebol
E as flores com o orvalho
Que enche de beleza o amanhecer
 
E como a esperança se faz certeza
Meus sonhos se tornam claros
E espantam de mim toda fraqueza
E me sinto animado, destemido
Com a possibilidade mínima
De ainda ser querido

Paulo Gondim
© Todos os direitos reservados