minha vida é um livro aberto
cada dia uma historia
cada historia uma emoção
cada emoção uma sensação
minha vida é um livro aberto
cada dia uma alegria
cada alegria uma esperança
cada esperança uma razão
cada razão um objetivo
cada objetivo uma importancia
minha vida é oq eu mostro
oq eu vivo
oq eu sinto
oq eu demostro a cada momento
intensos de alegria
lotados de boas energias

não sou poeta..sou apenas uma pessoas expressiva..por isso digo me perdoem se não estiver respondendo a suas expectativas..

meu quarto