Diversas as vezes

diversas as vezes que me pego olhando pra lua pensando em vc
diversas as vezes que vejo o brilho do sol e lembro do seu olhar
diversas as vezes que vejo um casal feliz e lembro de nos dois
diversas as vezes que te procuro em minha vida e vc não está
diversas vezes te pedi perdão
diversas vezes pedi para voltar
diversas vezes você me disse não
diversas vezes me puz a chorar

Me consentrei bastante para escrever essa poesia,espero que gostem...
Foi bem expressiva de minha parte,pois foi um pouco de tudo que vejo acontecer durante meu dia-a-dia que se encontra nessa poesia..

No meu quarto em uma noite silenciosa.