NO TEU BANHO

Enquanto aguardava por ti, 
fiquei aqui a imaginar o teu banho.... 
Gotas de água a acariciar o teu corpo... 
A espuma a desenhar as tuas curvas... 
Com pequenas bolhas com as cores do 
arco-íris em caleidoscópicas imagens dos segredos de tua pele nua...

Grito aqui sozinho, nesse deserto árido de minh'alma, suplicando por tua presença...

Quero ser a água q t'acaricia, quero assim desvendar os segredos do teu corpo morno ...

quero explorar o mapa da tua geografia, beber em tuas fontes e descobrir os teus tesouros...

 Tenho inveja da esponja q t'acarinha... 
juro q o faria com muito mais suavidade e sutileza...

Pararia nos cantinhos mais secretos dessa linda estrada...

Depois de passar por tuas curvas entre montes, vales e colinas....

Mas no final, quero também  ser a tua toalha, 
num meigo e envolvente abraço, 
a sorver todas as gotinhas da tua sedosa pele...

KLZ-Nov-19-2007

Tal inspiração nasceu quando imaginava como seria o banho dessa linda lady ...

KPN NOV 19 2007

KIRLAKZ
© Todos os direitos reservados