Deus, que é Amor e Sabedoria,
Se nos tira com a idade o frescor.
Com passar dos anos, nosso vigor,
Esvai-se, mais e mais a cada dia.
 
Nas mulheres, o melhor da obra Sua...
Se o tempo marca o envelhecer,
No olhar sempre deixa transparecer,
Uma sensualidade que não estua...
 
Guardada como se fosse um vulcão!
Percebe-se no calmo e sonso olhar...
Toda luxúria do corpo a guardar...
Todo afoguear d’alma e do coração!
 
E a lubricidade que ela ali sopita...
É tanta... que nem Deus acredita!
 Pedro paulo da Gama Bentes

MUlheres são a melhor obra de Deus.O homem é que nem sempre tem sabedoria para olhar e ver.

Em casa

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados