Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Reff Carvalho

Reff Carvalho

Lindíssimo!! Quem me dera fazer um poema assim...

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Quem nos dera Rita....

Lindíssimo, querida poetisa!!!!!

Abraços de coração,

Rose Felliciano!

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá querida,profundamente lindo,nada melhor que as estrelas,o silêncio e a noite de recordações,tocamos os mais puros sentimentos,e a saudade de belos momentos,vividos ou sonhados,invadem o coração e a inspiração,liberta toda emoção..Amei...
Parabéns!
Uma linda semana para ti
Beijos
S.S.

ubirajara

ubirajara

Olá Rita Maria!

Quem me der ainda ser jovem
E ter um coração por amor palpitar!
Quem me dera o meu ontem
Quando ainda podia com um beijo sonhar.

Que teus sonhos todos se realizem!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MAGICA TUA ESCRITA QUERIDA!
COMO DISSE A LINDA "CHALL" O LIRISMO MOVENDO SUA ESCRITA DIGNA DE APLAUSOS!

UM MAGICO CARNAVAL...
BJS VÃ - AMISTICA

Gloria Salles

Gloria Salles

Quanta emoção em suas palavras minha linda.
Belo demais seu poema.
Apalusos.

Bjos

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Minha amiga...é a saudade sempre movendo seus versos lindos e liricos...

Vim pra desejar um ótimo feriadão !


Super beijo, Flor !


Charlyane Mirielle

nossa amei mesmo muito,porque é tanto sentimento nossa essa poesia também tem tudo a ver comigo
beijoos =*