Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

DENISE

DENISE

OLA RODRIGO MUITO BELO MESMO O SEU POEMA UMA LAGRIMA DERRAMADA AO MAR , UM VERDADEIRO MAR DOS ANSEIOS.!!!
BEIJO GRANDE POETA ME DER UMAS DICAS DE COMO ESCREVER TÃO BEM EU NÃO SEI SE ESCREVO BEM MAS SE VOCE QUISER CONFIRIR ABRAÇOSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gloria Salles

Gloria Salles

Que linda sua poesia Rodrigo.
Lagrimas que se misturam ao mar, profundo isso.
Aplausos.

Bjos