Sob o efeito do silêncio...

Sob o efeito do silêncio...

Sob o efeito do silêncio...

Quem sou eu que pensa poder poetizar os solitários nas avenidas
pra matar a saudade de um verso
que ainda não foi escrito ?

Dizer de quem não tem uma flor dentro do peito,
mas carrega uma poesia no som de um blues ?
E quanto as perguntas que frequentam minha mente
a todo tempo em que eu simplesmente
queria viver calada ?

Pra estas, não dou a mínima...

O rádio toca uma canção que me lembra o seu sorriso de rei da minha vida...ou o gorjear de um pássaro morador das minhas manhãs de verão...

Não me importa, sou feliz assim, agora e sempre !

Vem comigo, amor meu ! Vamos andar por aí sem rumo
e imaginar que a poesia nos faz menos rebeldes...
e por consequência, muito mais contentes.

Então realmente não importa saber se esta lágrima que cai é de saudade, emoção ou felicidade...

Faz diferença se você conseguir segurar meu coração caso ele ameace de explodir antes mesmo que eu termine este poema...

Minha única certeza,
é que aqui existe uma alegria garantida, a verdade
do amor que nos conduz no mesmo pensamento !

º Charlyane Mirielle º



_______________________________

~~~~~~~~~~~~

Polo Norte
Deixa o mundo girar
(Esta é a canção)

~~~~~~~~~~~~~~

Londrina, 30/01/2008