Você (dedicatória)

o nome dela rima com a vida.
suavisa a solidão, acelera o coração
o nome dela é um mar
cheio de mistérios, beleza e grandiosidade.
o nome dela me invade
tira meu sono, me cala e me toma.
o nome dela é poesia
uma canção em perfeita harmonia.
o nome dela tem muitos significados
da pátria aos templos de Ísis.
o nome dela dispensa comentários
é forte por natureza, mas doce pela leveza.
o nome dela é um canto
os pássaros apenas imitam e por isso voam.
o nome dela tem paz
tem cor, luz, brilho próprio.
o nome dela me guia
traz chão, prazer é plena carícia.
o nome dela é...

São Paulo, 28 de janeiro de 2008.

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados