Quase encontros


O carinha da lan,
A mocinha do ônibus,
Os carinhas da praia 
E esse vindo da rua...
É... esse também.

O do msn,
A do msn,
A vizinha de cima,
Aquele na igreja...
É... Ele! Ele também.

Os vizinhos de baixo,
A do elevador,
Os daquele edifício
E o cara da net...
É... Esse! Mais esse cara também!

 

 

São Paulo, SP, 28/01/2008