SER POETA

“Para ser Poeta
Não basta ser escritor
Pois é na pura essência do amor
Que se geram as poesias.

Poesias vão muito além
Da rima e da métrica
Precisam da alma poética
E intensa razão de ser....

Poeta nunca será profissão
Pois dinheiro não fabrica inspiração
E nem a determina acontecer.

Não existe receita, treinamento ou faculdade.
Para ser poeta de verdade
Basta ter sensibilidade e ser simplesmente VOCÊ!” (Rose Felliciano)

"Tentar definir um poeta
É tarefa difícil e complexa
E nunca será completa
E nem deveria ser...

Mas tive o meu pai como exemplo
Grande poeta e lamento
Que não esteja hoje aqui
Cantando e compondo prá mim

Dessa minha experiência
E do pouco que humildemente entendo,
Arrisco-me a deixar esse soneto

E dizer da satisfação que tenho
De ver tantos talentos e empenho
Na divina arte da poesia...." (Rose Felliciano)