Minha irmã


Pomba branca,
Símbolo da paz.
Águia forte,
Sempre em rumo ao norte;
Beleza que vem de Deus.

Incansável, 
Busca o alvo
E por onde passa
Deixa suas marcas 
Nos corações dos seus.

 

 

Homenagem à minha irmã querida, que mesmo longe de mim ainda faz parte ativa da minha vida.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

São Paulo, SP, 27/01/2008