Exaustão


Garganta apertada,
Pressão na cabeça.
Insônia, não cresça!

Não há uma válvula,
E qual o escape?
Só mesmo o ágape.

Gritar não adianta,
Com a raiva que é tanta.
Deus vem me cobrir

De serenidade,
De calma serena,
Por dentro de mim.

 

 

 

 

São Paulo, SP - 19/01/2008