Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Um texto bem escrito.
E essa tristeza minha linda, tem alguem que pode sim exterminar ou pelo menos suavizar.
Tem uma mão estendida a vc, é só alcança-la.
Deus jamais abandona seus filhos.
Nunca esqueça isso.


Bjos Ro

(sabado que vem va de manha na casa do Pai...sua tristeza vai suavizar viu.)

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Eu posso entende-la pefeitamente, e sei que é dificíl de passar, porém, apesar de tudo ou de toda a tristeza nós temos que continuar, respirando, suspirando e nos inspirando para que a nossa existencia seja mais amena.

Sofrido, mas um belo texto pela sua simplicidade litérária e pelo forte conteudo.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.