A Adolescente

A adolescente!
 
 
Linda, bela e atraente
Segue nos caminhos dos sonhos
Olhar brilhante e sereno
Como as rosas no desabrochar
 
Menina moça ou mulher?
Quem poderá adivinhar?
Maravilhada com a vida
Ela só quer sonhar.
 
Seus passos parecem firme
Mas a vemos oscilar
Parece saber de tudo
Mas tem dúvida no olhar
 
Segue sempre altaneira
O coração palpitante
Que encontrar o amor
Como água jorra da fonte
 
Sonhando e acordando
Segue assim o seu caminho
Tem um toque divino
No seu corpo de menina.
RMMA

A idade mais linda e mais confusa na vida de uma pessoa,
ali tudo é sonho e sonho é realidade
vive entre o sonho e acorda no real da vida.
Rita Maria Medeiros de Almeida
© Todos os direitos reservados