Sabedoria

O saber não vem da cabeça
O saber vem da alma
O saber vem do conhecer
O saber vem do viver
 
Saber amar
Saber ajudar
Saber demonstrar o que sente
Saber dizer as coisas certas.
 
Sabedoria é o caminho
Sabedoria é o ensino
Sabedoria é o tesouro do ser
É o conhecimento da vida
 
Ninguém nasce sabendo
E ninguém morre sabendo tudo
Só sabendo amar
Já se adquiri o don de sabedoria

Sabedoria o ensino da vida...

Inspiração do saber