ETÉREO

Venha a mim teu corpo etéreo
toda vez que desejares
transcendendo à tua matéria
tuas prisões, teus pesares.

Te recebo em corpo e éter
no portal da atemporalidade
dissipando os medos teus
com essência, com verdade.

Templo nosso, pertença
amor, OM, liberdade
aproximação de dois inteiros
sem a união de duas metades.

_Sawabona (eu te respeito, eu te valorizo, você é importante para mim)
_Shikoba (então eu existo para você)... Nós dois um a um!

Goiânia, 25.01.08 - 21:07h

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados