AMOR BANDIDO
 
Como se fosse um rastro de fogo,
 toma-me as entranhas,
  lança-me a qualquer canto e lugar 
e me faz escravo de seus prazeres incontroláveis...
Com seu jeito sutil, às vezes,
 noutras jeito de séria,
 lança-me ao mistério, atrás de seus olhos místicos...
Neste que, às vezes, são olhos meigos e pequenos,
 noutras olhos de  onça  pronta ao ataque...
Este seu fogo, mesmo que me ferindo,
 eleva-me acima de meus próprios conceitos
 e entrego-me de vez a seus caprichos,
 em mais horas incontroláveis de prazer,
 regadas a champanhe, frutas vermelhas,
 velas mágicas com aroma de jasmins... 
Promessas e juras eternas,
 lábios sedentos, unindo gosto de mel e pitanga;
 a pele a roçar como se fosse única,
 a língua a percorrer seu corpo,
 que se contorce a pedir mais...
Como dois amantes únicos,
 vivenciamos mais momentos...
 Vamos ao encontro das águas
e como duas crianças lavamos um ao outro
e, entre beijos e espumas,
damos início, mais uma vez,
 ao encontro de nosso néctar,
marcando mais um dia deste amor bandido,
 forte o suficiente para nos fazer repetir
esta doce loucura por inúmeras vezes,
 como se fosse sempre a primeira...
 Te amo!
 
Paulo Nunes Junior
05/11/2007
SP/Brasil