A ALMA E O AMOR

"A ALMA É UMA LUZ VELADA,
NEGLIGENCIE-A E ELA SE EXTINGUIRÁ!
ALIMENTE-A COM OS SAGRADOS ÓLEOS DO AMOR 
E ELA BRILHARÁ PARA SEMPRE NUMA CHAMA IMORTAL..."

Escrito nas paredes do Templo de Amon-Rá, em KARNAK - Egito -
Autor Desconhecido

ESCRITO NAS PAREDES DO TEMPLO DE AMON-RÁ - EM KARNAK - EGITO -
AUTOR DESCONHECIDO
KIRLAKZ
© Todos os direitos reservados