Que as vozes que querem calar
a voz do teu corpo
que ainda chama meu nome
que ainda sente saudade
e que ainda treme de dor

Que essas vozes se calem
e ouçam teu grito e se desfaçam
da fome
e saciem a sede de amor...

E mesmo diante de todas suposições
sugestões e pesadelos
teu sangue ainda sabe
o gosto do nosso nome e o desejo

Dê adeus a todos os segredos
e sejas água cristalina e fonte
e deságues
E queira de novo meu nome
e se derrame 
completamente em mim...!

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados