A barreira da morte

O tempo todo você pensa nisso,
Ate que uma lágrima começa a derramar.
Ainda pensa naquele dia,
Em que fui te abandonar.
Agora você está sempre a procurar,
A razão pela qual eu tinha que te deixar.
Mas eu sempre ao seu lado vou estar,
Na escuridão a te guiar.
Todas as noites ao se deitar,
Você pede para os Deuses,
A minha alma guardar.
Você não sabe que eu não fui embora?
Em vida jurei jamais do seu amor renunciar,
E contigo vou estar,
Sempre a te cuidar.
Em vida amor eterno jurei dedicar-te.
Nem a minha morte isso irá mudar.
Sempre triste estiver,
Feche os olhos, que irei encontrar-te.
Serei sempre o vento,
As suas lágrimas enxugar.
O espírito do amor a sua alma confortar.
Aqui irei repousar,
Aqui sempre vou estar,
Segurando suas mãos,
O teu sono a velar.
Não chores por mim,
Em frente você deve caminhar,
Ate que um dia para sempre,
Nossas almas juntas vão estar.

Paulo S
© Todos os direitos reservados