Fração de segundo

Fração de segundo

Lindos olhos cor d mel
Ficam constantes em minha cobiça
Como é difícil ver,
E não tocar
Querer,
E dizer não
Por quanto tempo
Vou conseguir dizer não?

Essa poesia me trará boas lembranças, escrevi ela a poucas horas atendendo
uma promeça q fiz a qse um ano.
Foi para uma musa q conseguiu me descontrolar, me fez ir contra meus
princípios, me fez refletir sobre como as coisas são...
Ela sabe q isso foi errado, mas por mim valeu a pena.
Msm com alguns motivos q nos impede, eu gostaia d ficar com ela dnovo.

Deixo aki tbm algumas palavras q ela escreveu pra mim:
"Dois dias de conversa perfeitos. Foi ótimo te 'conhecer melhor'.
Te adoro Gabriel.
Beijo
(minha musa)"

Ñ vou colocar o nome dela, assim como ñ coloco nomes na maioria
das vezes. Só altero ao menos q ela msm keira se identificar aki.

E para concluir, um recadinho pra ela.
Fiz a poesia q lhe prometi, agora é vc q tem q cumprir sua promessa.
Bjs, Gabriel Moon

Campo São Bento - Niterói

Gabriel Moon
© Todos os direitos reservados