Meu mundo...


Que boba sou eu que não percebi
Que não caibo em nenhum coração
Que a mim não me sobra
Nada mais que a solidão !...

Que boba sou eu que não entendi
O porquê da minha indignação
Se sempre soube que para alguns a vida é soma
Enquanto que para outros é subtração!...

Que boba sou eu que não aprendi
A desprender-me do real e viajar na ilusão
Me contentando em ser feliz num mundo
Que só existe na minha imaginação!...

Ouvindo e escrevendo desabafos!...

Juiz de Fora, novembro de 2007