AO CAIR DA TARDE

AO CAIR DA TARDE
Elliana Alves

Sinto saudades do dia
Quero encontrar você
Esta na sua companhia
E ver sua alegria.

Quero me encosta ao seu peito
Dormir o sono dos justos
E sonhar com um mundo perfeito.
Onde eu e você somos um.

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados