Ao pensar em ti...

Ao pensar em ti...

Toca a minha alma
Quero ver até onde posso ir
Solta o sentimento que está preso em mim
Solta, prende e guarda só pra ti

Desvenda o meu mundo de mistérios e segredos
Que se fecha e se entrega ao pensar em ti

Vem comigo voar
No meu mundo, em meu olhar
Vou contigo ficar
Neste mundo que é só teu
Tu e eu...

À procura andei por aí
Não encontrava o amor
E no momento em que eu te vi
Conseguiste afastar a dor

Encanta o meu mundo
De medos e desejos
Que se abre e se esconde ao pensar em ti

Quero contigo navegar
E só contigo naufragar
Quero ficar
E nunca fugir do que tens pra me dar

Ao meu namorado lindo... Dani

"Depois de vc, os outros são os outros e só..." Kid Abelha

Te amo, minha inspiração!!!
maria clara
© Todos os direitos reservados