A maré vira com lua
o sereno dói, me perdi
olhos - faróis
a minha ilha perdida é por aí
meu por-do-sol
chá com rede
guarniçao que aparece
mas nao se vê, sentindo vou...
pelo ar, longe vejo você,
bem lá, no alto - asas
o tempo nao leva..
lar, figura do ar
acordes da alegria 
neve fervia
insolará estrada, sol
alumiará mar, lua
eu e as ondas, navegando
óculos imaginando. Palavras.
céu, chão, jardins.
ponto aos afins.

essa dedico a um amigo .. poesia pura.. vive nele o que há em mim. Rãs.

meu jardim

shailla leal
© Todos os direitos reservados