NEBLINA...

Nublados...
O tempo,
O vento,
A cidade... 

Num par de olhos,
Molhados,
Uma gota cristalina,
De ansiedade...

Ternura, névoa,
Amizade,
Que se transforma
Em neblina...
Que agride,
Fere,
A retina,
Torna triste os olhos,
Da menina...
Que chora,
Só,
De saudade...
 
Nublando,
O tempo,
O vento,
A cidade... 
  ****

Ah, neblina...ou seriam olhos marejados de lágrimas? O tempo está nublado ou é só uma desculpa para chorar em paz?...

Campo Grande, MS - tempo nublado

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados