Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

Ha tempo para tudo, nos ensina a biblia.
eu fiz um pensamento que diz: O tempo é a melhor
borracha para apagar o passado.
Dar tempo ao tempo com sabedoria, não é nenhuma perca
de tempo.

Bela poesia

abç

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi meu amigo...
Hoje tambem sei o valor que tem o tempo na vida da gente...
Me vi dentro do seu poema de corpo e alma !
Super beijo, Silas

felicidades sempre !


Charlyane Mirielle

Gloria Salles

Gloria Salles

Exatamente Sil.
O tempo é nosso aliado, cura as feridas e poe tudo em seu lugar.
E aí percebemos que existe sol atras das nuvens escuras.
Basta chover.................

Bjos com carinho