Que me prende, te tente

 
Ser você impossível
Ser como ti, assim não dá,
Sem assim,
Me proibindo de seu olhar,
Mesmo sendo assim ao longe
Me encanto com seu andar,
Em um presto instante
Me congela os pés,
Como que por encanto
Se desfez,
Assim ao seu lado
A magia de sua estupidez
De fazer, de castigar,
Meus lábios
A se roer, a se maltratar,
E meus movimentos involuntários,
E meus pensamentos assim
Dos mais ordinários,
Te abraço e sinto seu corpo,
E retribuo com meu olhar
Que me prende,
Que te tente,
Que nos compreende.

São José dos Campos