A Noite - Pedro Valdoy

Longa é a noite
de pesadelos
fantasmagóricos
na imensidade do tempo
trespassado pela ausência
de uma beleza sã

Segundo a segundo
o pensamento corrói o passado
numa velocidade intransponível
no inesgotável do meu ser
em sofrimento isolado
pela noite longa

É algo de estranho
de segundo a segundo
no passar dos ponteiros
pela escuridão do meu quarto.

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados